raushni raushni | रौशनी रौशनी

  - Ghalib Ahmad

raushni raushni
raushni har taraf
raushni se kaho
chhod jaaye mujhe
waqt ka kaarwaan ja raha hai magar
abhi saath le kar na jaaye mujhe
meri aarzoo hai ki tu bhi kabhi
dil ki jaanib vo rasta sujhaaye mujhe
meri raushni ko mere noor ko
meri aankhon se le kar dikhaaye mujhe
zulmat-o-maut ki vaadiyon mein kabhi
andheron ki khaatir lutaaye mujhe
raat ka doosra rukh jo dekha nahin
chaand ki doosri samt bhi hai tiri
kabhi us se bhi to milaaye mujhe
zindagi zindagi
zindagi har taraf
zindagi se kaho
chhod jaaye mujhe

रौशनी रौशनी
रौशनी हर तरफ़
रौशनी से कहो
छोड़ जाए मुझे
वक़्त का कारवाँ जा रहा है मगर
अभी साथ ले कर न जाए मुझे
मिरी आरज़ू है कि तू भी कभी
दिल की जानिब वो रस्ता सुझाए मुझे
मिरी रौशनी को मिरे नूर को
मेरी आँखों से ले कर दिखाए मुझे
ज़ुल्मत-ओ-मौत की वादियों में कभी
अँधेरों की ख़ातिर लुटाए मुझे
रात का दूसरा रुख़ जो देखा नहीं
चाँद की दूसरी सम्त भी है तिरी
कभी उस से भी तो मिलाए मुझे
ज़िंदगी ज़िंदगी
ज़िंदगी हर तरफ़
ज़िंदगी से कहो
छोड़ जाए मुझे

  - Ghalib Ahmad

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghalib Ahmad

As you were reading Shayari by Ghalib Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Ghalib Ahmad

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari