abhi na parda girao thehro ki daastaan aage aur bhi hai | अभी न पर्दा गिराओ, ठहरो, कि दास्तां आगे और भी है - Gulzar

abhi na parda girao thehro ki daastaan aage aur bhi hai
abhi na parda girao thehro
abhi to tooti hai kacchi mitti abhi to bas jism hi gire hain
abhi to kirdaar hi bujhe hain
abhi sulagte hain rooh ke gham abhi dhadakte hain dard dil ke
abhi to ehsaas jee raha hai

yah lau bacha lo jo thak ke kirdaar ki hatheli se gir padi hai
yah lau bacha lo yahin se justajoo phir bagoola ban kar
yahin se uthega koi kirdaar phir isee roshni ko le kar
kahi to anjaan-e-justajoo ke sire milenge
abhi na parda girao thehro

अभी न पर्दा गिराओ, ठहरो, कि दास्तां आगे और भी है
अभी न पर्दा गिराओ, ठहरो!
अभी तो टूटी है कच्ची मिट्टी, अभी तो बस जिस्म ही गिरे हैं
अभी तो किरदार ही बुझे हैं।
अभी सुलगते हैं रूह के ग़म, अभी धड़कते हैं दर्द दिल के
अभी तो एहसास जी रहा है।

यह लौ बचा लो जो थक के किरदार की हथेली से गिर पड़ी है
यह लौ बचा लो यहीं से जुस्तजू फिर बगूला बन कर
यहीं से उठेगा कोई किरदार फिर इसी रोशनी को ले कर
कहीं तो अंजान-ए-जुस्तजू के सिरे मिलेंगे
अभी न पर्दा गिराओ, ठहरो!

- Gulzar
8 Likes

Naqab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulzar

As you were reading Shayari by Gulzar

Similar Writers

our suggestion based on Gulzar

Similar Moods

As you were reading Naqab Shayari Shayari