tez jab khanjar-e-bedaad kiya jaayega
ham ghareebon ka gala yaad kiya jaayega
gair ko khush hamein naashaad kiya jaayega
kab talak ye sitam ijaad kiya jaayega
ye to batlaao hamein shehar basaane waalo
dil ka veeraana kab aabaad kiya jaayega
aur kya hoga tire ahad-e-sitam mein ai dost
roz taaza sitam ijaad kiya jaayega
ye jahaan murda-parston ka jahaan hai yaaro
ham na honge to hamein yaad kiya jaayega
dast-o-baazu se bhi kuchh kaam liya jaaye hafiz
ta-b-kai shikwaa-e-sayyaad kiya jaayega
तेज़ जब ख़ंजर-ए-बेदाद किया जाएगा
हम ग़रीबों का गला याद किया जाएगा
ग़ैर को ख़ुश हमें नाशाद किया जाएगा
कब तलक ये सितम ईजाद किया जाएगा
ये तो बतलाओ हमें शहर बसाने वालो
दिल का वीराना कब आबाद किया जाएगा
और क्या होगा तिरे अहद-ए-सितम में ऐ दोस्त
रोज़ ताज़ा सितम ईजाद किया जाएगा
ये जहाँ मुर्दा-परस्तों का जहाँ है यारो
हम न होंगे तो हमें याद किया जाएगा
दस्त-ओ-बाज़ू से भी कुछ काम लिया जाए 'हफ़ीज़'
ता-ब-कै शिकवा-ए-सय्याद किया जाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Banarsi
our suggestion based on Hafeez Banarsi
As you were reading Shehar Shayari Shayari