jab tak saath tumhaara hoga
rangeen har nazzaara hoga
pehle vasl mein hi bechaini
aage kaise guzaara hoga
hijr kii rut mein dono ne hi
bas hasrat ko maara hoga
yun hi to betaab nahin dil
shaayad tumne pukaara hoga
bas thode din kii doori hai
chaand ke paas sitaara hoga
dega jo maa-baap ka ohda
kaanha ek hamaara hoga
karti hoon main roz duaaein
poora khwaab tumhaara hoga
phir se janam mila heera to
tumse ishq dobaara hoga
जब तक साथ तुम्हारा होगा
रंगीं हर नज़्ज़ारा होगा
पहले वस्ल में ही बेचैनी
आगे कैसे गुज़ारा होगा
हिज्र की रुत में दोनों ने ही
बस हसरत को मारा होगा
यूँ ही तो बेताब नहीं दिल
शायद तुमने पुकारा होगा
बस थोड़े दिन की दूरी है
चाँद के पास सितारा होगा
देगा जो माँ-बाप का ओहदा
कान्हा एक हमारा होगा
करती हूँ मैं रोज़ दुआएँ
पूरा ख़्वाब तुम्हारा होगा
फिर से जन्म मिला 'हीरा' तो
तुमसे इश्क़ दुबारा होगा
As you were reading Shayari by Heera Joshi
our suggestion based on Heera Joshi
As you were reading undefined Shayari