ai khuda meri kahaani bhi mukammal ho kabhi | ऐ ख़ुदा मेरी कहानी भी मुकम्मल हो कभी - HARSH KUMAR

ai khuda meri kahaani bhi mukammal ho kabhi
shehar ke paas mein ik chhota sa jungle ho kabhi

jo tire saath hain vo log hi zinda hain bas
ishq mein kaise na koii tiri paagal ho kabhi

raqs karte hain kaddi dhoop mein ye paagal log
ai khuda inke bhi to bakht mein baadal ho kabhi

shaahzaadi ne ghulaamon se mohabbat kii hai
ab to banta hai ki ye raaz muqaffal ho kabhi

ऐ ख़ुदा मेरी कहानी भी मुकम्मल हो कभी
शहर के पास में इक छोटा सा जंगल हो कभी

जो तिरे साथ हैं वो लोग ही ज़िंदा हैं बस
इश्क़ में कैसे न कोई तिरी पागल हो कभी

रक़्स करते हैं कड़ी धूप में ये पागल लोग
ऐ ख़ुदा इनके भी तो बख़्त में बादल हो कभी

शाहज़ादी ने ग़ुलामों से मोहब्बत की है
अब तो बनता है कि ये राज़ मुक़फ़्फ़ल हो कभी

- HARSH KUMAR
0 Likes

Similar Writers

our suggestion based on HARSH KUMAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari