socha kuchh tha dekho par kuchh aur hua hai mar jaana tha | सोचा कुछ था देखो पर कुछ और हुआ है मर जाना था

  - Aditya Kaushal

socha kuchh tha dekho par kuchh aur hua hai mar jaana tha
ik ladki ke aage rone se achha hai mar jaana tha

pyaar kiya hai to phir usse seena thok ke kah ja kar
kya itni si baat mein itna ghabraata hai mar jaana tha

aage aur chalega to phir jannat vannat pa lega par
peeche laut ke jaane ki jo soch raha hai mar jaana tha

teri haalat dekh mujhe bhi yaar taras ab aata hai
bematlab mein itna ziyaada tu tanhaa hai mar jaana tha

सोचा कुछ था देखो पर कुछ और हुआ है मर जाना था
इक लड़की के आगे रोने से अच्छा है मर जाना था

प्यार किया है तो फिर उससे सीना ठोक के कह जा कर
क्या इतनी सी बात में इतना घबराता है मर जाना था

आगे और चलेगा तो फिर जन्नत वन्नत पा लेगा पर
पीछे लौट के जाने की जो सोच रहा है मर जाना था

तेरी हालत देख मुझे भी यार तरस अब आता है
बेमतलब में इतना ज़्यादा तू तन्हा है मर जाना था

  - Aditya Kaushal

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya Kaushal

As you were reading Shayari by Aditya Kaushal

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Kaushal

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari