mehboob ko mashwara | "महबूब को मशवरा" - Aditya Kaushal

mehboob ko mashwara

din maheene saal guzre tum abhi bisri nahin ho
log phir kyun kah rahe hain tum ke ab meri nahin ho
log paagal hain bechaare jaante ye kuch nahin hain
kah chuka hoon tum ho meri maante ye kuch nahin hain
tum inhen aakar kaho na kuch abhi badla nahin hain
main faqat naaraaz hoon maine abhi chhodaa nahin hai
tum nahin aayi to phir ye prashn ke ambaar denge
pooch kar ke ye tujhe mujhse mujhi ko maar denge
phir tumhaare paas rone ka sabab tumko milega
sochna phir kya kabhi vo pyaar ab tumko milega
soch kar ke phir mujhe ik din bahut pachtaaogi tum
phir akela ik kadam chalne se bhi ghabraaogi tum
kya pata paajeb ki aawaaz se jhunjla utho tum
haath ke kangan ki khankhan sun kahi pagla utho tum
isliye main ik dafa phir se tumhe samjha raha hoon
baat maano laut aao main tumhe batla raha hoon
main abhi bhi kah raha hoon kuch abhi bigda nahi hai
pyaar se badhkar hamaare beech ka jhagda nahin hai

"महबूब को मशवरा"

दिन महीने साल गुज़रे तुम अभी बिसरी नहीं हो
लोग फिर क्यों कह रहे हैं तुम के अब मेरी नहीं हो
लोग पागल हैं बेचारे जानते ये कुछ नहीं हैं
कह चुका हूँ तुम हो मेरी मानते ये कुछ नहीं हैं
तुम इन्हें आकर कहो ना कुछ अभी बदला नहीं हैं
मैं फ़क़त नाराज़ हूँ मैंने अभी छोड़ा नहीं है
तुम नहीं आई तो फिर ये प्रश्न के अंबार देंगे
पूछ कर के ये तुझे मुझसे मुझी को मार देंगे
फिर तुम्हारे पास रोने का सबब तुमको मिलेगा
सोचना फिर क्या कभी वो प्यार अब तुमको मिलेगा
सोच कर के फिर मुझे इक दिन बहुत पछताओगी तुम
फिर अकेले इक कदम चलने से भी घबराओगी तुम
क्या पता पाजेब की आवाज से झुंझला उठो तुम
हाथ के कंगन की खनखन सुन कहीं पगला उठो तुम
इसलिए मैं इक दफा फिर से तुम्हे समझा रहा हूँ
बात मानो लौट आओ मैं तुम्हे बतला रहा हूँ
मैं अभी भी कह रहा हूँ कुछ अभी बिगड़ा नही है
प्यार से बढ़कर हमारे बीच का झगड़ा नहीं है

- Aditya Kaushal
5 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya Kaushal

As you were reading Shayari by Aditya Kaushal

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Kaushal

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari