jab tasavvur tira nahin hota | जब तसव्वुर तिरा नहीं होता

  - Jagjeewan Lal Asthana sahar

jab tasavvur tira nahin hota
zindagi mein maza nahin hota

dard dil ka chhupaaye rakhne ko
muskurana bura nahin hota

zindagi ho ke rah gai bojhal
ab koi haadsa nahin hota

sher likhta hoon khoon se phir bhi
dard ka haq ada nahin hota

umr guzri hamein safar karte
fasla kam zara nahin hota

yaad-e-maazi se kyun uljhte ho
is se kuchh faaeda nahin hota

zindagi bojh ban gai jab se
khauf gham ka zara nahin hota

ai sehar aayi ye sehar kaisi
ki ujaala zara nahin hota

जब तसव्वुर तिरा नहीं होता
ज़िंदगी में मज़ा नहीं होता

दर्द दिल का छुपाए रखने को
मुस्कुराना बुरा नहीं होता

ज़िंदगी हो के रह गई बोझल
अब कोई हादसा नहीं होता

शेर लिखता हूँ ख़ून से फिर भी
दर्द का हक़ अदा नहीं होता

उम्र गुज़री हमें सफ़र करते
फ़ासला कम ज़रा नहीं होता

याद-ए-माज़ी से क्यों उलझते हो
इस से कुछ फ़ाएदा नहीं होता

ज़िंदगी बोझ बन गई जब से
ख़ौफ़ ग़म का ज़रा नहीं होता

ऐ 'सहर' आई ये सहर कैसी
कि उजाला ज़रा नहीं होता

  - Jagjeewan Lal Asthana sahar

Khoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagjeewan Lal Asthana sahar

As you were reading Shayari by Jagjeewan Lal Asthana sahar

Similar Writers

our suggestion based on Jagjeewan Lal Asthana sahar

Similar Moods

As you were reading Khoon Shayari Shayari