lab-o-nazar ko tire pyaar ki hasi na mili
kare jo dil mein ujaala vo raushni na mili
hazaar baar chaman se bahaar guzri hai
ye aur baat hai phoolon ko taazgi na mili
ye kaisi raat hai kis shehar ke ye raaste hain
jigar ka khoon jala bhi to raushni na mili
wahan to kat gaeein aish-o-nishaat mein umren
yahan to ek masarrat ki saans bhi na mili
har ek phool mein paaya tira hi rang-o-jamaal
koi bhi shakl gulistaan mein ajnabi na mili
tumhaare roop ki ye chaandni bhi kya kam hai
nahin ye fikr mujhe raushni mili na mili
har ek raah ne doori badhaai manzil ki
dikhaaye raah jo manzil ki vo kali na mili
hamaare paanv ki zanjeer to bani kadiyaan
dilon ko jod de aisi koi kaddi na mili
tamaam umr tarasti rahi nigah-e-'sahar
ujaale din ke mile shab ki chaandni na mili
लब-ओ-नज़र को तिरे प्यार की हँसी न मिली
करे जो दिल में उजाला वो रौशनी न मिली
हज़ार बार चमन से बहार गुज़री है
ये और बात है फूलों को ताज़गी न मिली
ये कैसी रात है किस शहर के ये रस्ते हैं
जिगर का ख़ून जला भी तो रौशनी न मिली
वहाँ तो कट गईं ऐश-ओ-निशात में उम्रें
यहाँ तो एक मसर्रत की साँस भी न मिली
हर एक फूल में पाया तिरा ही रंग-ओ-जमाल
कोई भी शक्ल गुलिस्ताँ में अजनबी न मिली
तुम्हारे रूप की ये चाँदनी भी क्या कम है
नहीं ये फ़िक्र मुझे रौशनी मिली न मिली
हर एक राह ने दूरी बढ़ाई मंज़िल की
दिखाए राह जो मंज़िल की वो कली न मिली
हमारे पाँव की ज़ंजीर तो बनी कड़ियाँ
दिलों को जोड़ दे ऐसी कोई कड़ी न मिली
तमाम उम्र तरसती रही निगाह-ए-'सहर'
उजाले दिन के मिले शब की चाँदनी न मिली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jagjeewan Lal Asthana sahar
our suggestion based on Jagjeewan Lal Asthana sahar
As you were reading Romantic Shayari Shayari