mera gham-gusaar koi nahin kisi lab pe aayi dua nahin | मिरा ग़म-गुसार कोई नहीं किसी लब पे आई दुआ नहीं

  - Jagjeewan Lal Asthana sahar

mera gham-gusaar koi nahin kisi lab pe aayi dua nahin
mere chaaragar tire paas bhi mere dard-e-dil ki dava nahin

kabhi saath saath hai tu mere kabhi door tak bhi piya nahin
mere hum-safar tiri dosti ka ye raaz kya hai khula nahin

tiri aarzoo meri zindagi tiri justuju meri bandagi
tiri yaad meri namaaz hai koi kaam is ke siva nahin

wahi be-khudi wahi sarkhushi wahi be-hoshi wahi gumrahi
mujhe aap apni talash hai main kahaan hoon mujh ko pata nahin

ye to apna apna khuloos hai ye to apna apna sulook hai
koi chaahne se gira nahin koi poochne se utha nahin

tujhe maangne se milega kya tira sar jhukaane se hoga kya
ye to pattharon ka jahaan hai yahan koi tera khuda nahin

main khizaan-naseeb sada raha main bhari bahaar mein loot gaya
mujhe raas aayi na zindagi mujhe mil ke kuchh bhi mila nahin

na to ab khushi ki talash hai na sukoon ki mujhe aarzoo
yahi zindagi ka hai faisla ki khushi bhi gham ke siva nahin

vo nafs nafs mein khalish tiri vo tire khuloos ki be-rukhi
tujhe har qadam yahi khauf hai tira gham to mujh se juda nahin

wahi dil mein hai wahi lab pe hai wahi aansoon mein ravaan-davaan
use kaise bhoolun sehar bata jo mere nafs se juda nahin

मिरा ग़म-गुसार कोई नहीं किसी लब पे आई दुआ नहीं
मिरे चारागर तिरे पास भी मिरे दर्द-ए-दिल की दवा नहीं

कभी साथ साथ है तू मिरे कभी दूर तक भी पिया नहीं
मिरे हम-सफ़र तिरी दोस्ती का ये राज़ क्या है खुला नहीं

तिरी आरज़ू मिरी ज़िंदगी तिरी जुस्तुजू मिरी बंदगी
तिरी याद मेरी नमाज़ है कोई काम इस के सिवा नहीं

वही बे-ख़ुदी वही सरख़ुशी वही बे-होशी वही गुमरही
मुझे आप अपनी तलाश है मैं कहाँ हूँ मुझ को पता नहीं

ये तो अपना अपना ख़ुलूस है ये तो अपना अपना सुलूक है
कोई चाहने से गिरा नहीं कोई पूछने से उठा नहीं

तुझे माँगने से मिलेगा क्या तिरा सर झुकाने से होगा क्या
ये तो पत्थरों का जहान है यहाँ कोई तेरा ख़ुदा नहीं

मैं ख़िज़ाँ-नसीब सदा रहा मैं भरी बहार में लुट गया
मुझे रास आई न ज़िंदगी मुझे मिल के कुछ भी मिला नहीं

न तो अब ख़ुशी की तलाश है न सुकून की मुझे आरज़ू
यही ज़िंदगी का है फ़ैसला कि ख़ुशी भी ग़म के सिवा नहीं

वो नफ़स नफ़स में ख़लिश तिरी वो तिरे ख़ुलूस की बे-रुख़ी
तुझे हर क़दम यही ख़ौफ़ है तिरा ग़म तो मुझ से जुदा नहीं

वही दिल में है वही लब पे है वही आँसूओं में रवाँ-दवाँ
उसे कैसे भूलूँ 'सहर' बता जो मिरे नफ़स से जुदा नहीं

  - Jagjeewan Lal Asthana sahar

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagjeewan Lal Asthana sahar

As you were reading Shayari by Jagjeewan Lal Asthana sahar

Similar Writers

our suggestion based on Jagjeewan Lal Asthana sahar

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari