un ko ehsaas-e-gham nahin hota | उन को एहसास-ए-ग़म नहीं होता

  - Jagjeewan Lal Asthana sahar

un ko ehsaas-e-gham nahin hota
kyun ye ehsaas kam nahin hota

waqt likhta hai sab ki taqdeeren
haath mein go qalam nahin hota

main hoon unwaan us fasaane ka
jo ki sarf-e-qalam nahin hota

faaeda kya hai aise rone se
un ka daaman jo nam nahin hota

tum mere saath saath chalte ho
kyun ye ehsaas kam nahin hota

sab pe rahmat tiri barasti hai
ek ham par karam nahin hota

muskurana bhi fan hai duniya mein
kis ki duniya mein gham nahin hota

sar jhukaate nahin hain ham jis ja
tera naqsh-e-qadam nahin hota

ek vo dil ki toot jaate hain
ek ye sar ki kham nahin hota

un ke gham se jo dosti hai sehar
ab kisi gham ka gham nahin hota

उन को एहसास-ए-ग़म नहीं होता
क्यों ये एहसास कम नहीं होता

वक़्त लिखता है सब की तक़दीरें
हाथ में गो क़लम नहीं होता

मैं हूँ उन्वान उस फ़साने का
जो कि सर्फ़-ए-क़लम नहीं होता

फ़ाएदा क्या है ऐसे रोने से
उन का दामन जो नम नहीं होता

तुम मिरे साथ साथ चलते हो
क्यों ये एहसास कम नहीं होता

सब पे रहमत तिरी बरसती है
एक हम पर करम नहीं होता

मुस्कुराना भी फ़न है दुनिया में
किस की दुनिया में ग़म नहीं होता

सर झुकाते नहीं हैं हम जिस जा
तेरा नक़्श-ए-क़दम नहीं होता

एक वो दिल कि टूट जाते हैं
एक ये सर कि ख़म नहीं होता

उन के ग़म से जो दोस्ती है 'सहर'
अब किसी ग़म का ग़म नहीं होता

  - Jagjeewan Lal Asthana sahar

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagjeewan Lal Asthana sahar

As you were reading Shayari by Jagjeewan Lal Asthana sahar

Similar Writers

our suggestion based on Jagjeewan Lal Asthana sahar

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari