zindagi meri kabhi gham se juda ho na saki
dard badhta hi gaya aur dava ho na saki
zindagi main ne bahut naaz uthaaye tere
ye alag baat ki tujh se hi wafa ho na saki
jaane kis daur mein kya jurm kiya tha ham ne
zindagi beet gai khatm saza na ho saki
phool hi phool hain har shaakh-e-gulistaan pe magar
meri taqdeer hi afsos rasaa ho na saki
saath sab chhod gaye hijr mein mera lekin
kyun tiri yaad mere dil se juda ho na saki
aadmi toot gaya justuju karte karte
zindagi daam-e-museebat se rihaa ho na saki
bich gai dhoop har ik samt ujaalon ki magar
door dil se mere zulmat ki ghatta ho na saki
sochta rehta hoon akshar shab-e-tanhaai mein
zindagi kyun meri marhoon-e-dua ho na saki
kya ajab cheez hai izhaar-e-mohabbat bhi sehar
baat lamhon ki thi sadiyon mein ada ho na saki
ज़िंदगी मेरी कभी ग़म से जुदा हो न सकी
दर्द बढ़ता ही गया और दवा हो न सकी
ज़िंदगी मैं ने बहुत नाज़ उठाए तेरे
ये अलग बात कि तुझ से ही वफ़ा हो न सकी
जाने किस दौर में क्या जुर्म किया था हम ने
ज़िंदगी बीत गई ख़त्म सज़ा न हो सकी
फूल ही फूल हैं हर शाख़-ए-गुलिस्ताँ पे मगर
मेरी तक़दीर ही अफ़्सोस रसा हो न सकी
साथ सब छोड़ गए हिज्र में मेरा लेकिन
क्यों तिरी याद मिरे दिल से जुदा हो न सकी
आदमी टूट गया जुस्तुजू करते करते
ज़िंदगी दाम-ए-मुसीबत से रिहा हो न सकी
बिछ गई धूप हर इक सम्त उजालों की मगर
दूर दिल से मिरे ज़ुल्मत की घटा हो न सकी
सोचता रहता हूँ अक्सर शब-ए-तन्हाई में
ज़िंदगी क्यों मिरी मरहून-ए-दुआ हो न सकी
क्या अजब चीज़ है इज़हार-ए-मोहब्बत भी 'सहर'
बात लम्हों की थी सदियों में अदा हो न सकी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jagjeewan Lal Asthana sahar
our suggestion based on Jagjeewan Lal Asthana sahar
As you were reading Life Shayari Shayari