ham aaj kuchh haseen saraabo mein kho gaye | हम आज कुछ हसीन सराबों में खो गए

  - Kaif Ahmed Siddiqui

ham aaj kuchh haseen saraabo mein kho gaye
aankhen khuliin to jaagte khwaabon mein kho gaye

ham safha-e-hayaat se jab be-nishaan hue
lafzon ki rooh ban ke kitaabon mein kho gaye

aaina-e-bahaar ke kuchh aks-e-muzmahil
khushboo ka rang pa ke gulaabon mein kho gaye

dar-asl barshgaal ke tum aftaab the
barsaat jab hui to sahaabo mein kho gaye

nikle the jo bhi aaj talash-e-sawaab mein
vo zindagi ke sakht azaabon mein kho gaye

dil ko thi ek shehr-e-tamanna ki justuju
lekin ham aarzoo ke kharaabon mein kho gaye

jab mas'ala hayaat ka kuchh hal na ho saka
ham kaif falsafe ki kitaabon mein kho gaye

हम आज कुछ हसीन सराबों में खो गए
आँखें खुलीं तो जागते ख़्वाबों में खो गए

हम सफ़्हा-ए-हयात से जब बे-निशाँ हुए
लफ़्ज़ों की रूह बन के किताबों में खो गए

आईना-ए-बहार के कुछ अक्स-ए-मुज़्महिल
ख़ुशबू का रंग पा के गुलाबों में खो गए

दर-अस्ल बर्शगाल के तुम आफ़्ताब थे
बरसात जब हुई तो सहाबों में खो गए

निकले थे जो भी आज तलाश-ए-सवाब में
वो ज़िंदगी के सख़्त अज़ाबों में खो गए

दिल को थी एक शहर-ए-तमन्ना की जुस्तुजू
लेकिन हम आरज़ू के ख़राबों में खो गए

जब मसअला हयात का कुछ हल न हो सका
हम 'कैफ़' फ़लसफ़े की किताबों में खो गए

  - Kaif Ahmed Siddiqui

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Ahmed Siddiqui

As you were reading Shayari by Kaif Ahmed Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Ahmed Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari