jo sada goonjti thi kaanon mein | जो सदा गूँजती थी कानों में

  - Kaif Ahmed Siddiqui

jo sada goonjti thi kaanon mein
munjamid ho gai zabaanon mein

lamha lamha pighal rahi hai hayaat
khwaab ki yakh-zada chataanon mein

kitne jazbaat ho gaye aahan
un masheenon ke kaar-khaano mein

shahad ka ghoont ban gaya hoga
zaa'ika zahar ka zabaanon mein

khaamoshi bhoot ban ke rahti hai
aaj insaan ke makaanon mein

ik haseen phool ban ke girti hai
barq bhi mere aashiyanoon mein

fan ko neelaam kar diya aakhir
kaif logon ne chand aano'n mein

जो सदा गूँजती थी कानों में
मुंजमिद हो गई ज़बानों में

लम्हा लम्हा पिघल रही है हयात
ख़्वाब की यख़-ज़दा चटानों में

कितने जज़्बात हो गए आहन
उन मशीनों के कार-ख़ानों में

शहद का घूँट बन गया होगा
ज़ाइक़ा ज़हर का ज़बानों में

ख़ामुशी भूत बन के रहती है
आज इंसान के मकानों में

इक हसीं फूल बन के गिरती है
बर्क़ भी मेरे आशियानों में

फ़न को नीलाम कर दिया आख़िर
'कैफ़' लोगों ने चंद आनों में

  - Kaif Ahmed Siddiqui

Hunar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Ahmed Siddiqui

As you were reading Shayari by Kaif Ahmed Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Ahmed Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Hunar Shayari Shayari