kisi din chaand par ham log bhi rocket se jaayenge | किसी दिन चाँद पर हम लोग भी रॉकेट से जाएँगे

  - Kaif Ahmed Siddiqui

kisi din chaand par ham log bhi rocket se jaayenge
ye maana chaand abhi ik ret ka maidaan hai lekin
kisi din ja ke ham is ko haseen jannat banaayenge
kisi din chaand par ham log bhi rocket se jaayenge
ye maana chaand par is waqt aabaadi nahin lekin
kisi din ham wahan ja kar nayi basti basaayenge
kisi din chaand par ham log bhi rocket se jaayenge
ye maana chaand abhi bad-soorat-o-bad-shakl hai lekin
kisi din ham use duniya se bhi dilkash banaayenge
kisi din chaand par ham log bhi rocket se jaayenge
ye maana chaand par har samt hain jwala-mukhi lekin
kisi din ham wahan par pyaar ki kaliyaan khilaayenge
kisi din chaand par ham log bhi rocket se jaayenge
ye maana chaand andar se bahut tareek hai lekin
kisi din ham wahan par amn ki shamaein jalaainge
kisi din chaand par ham log bhi rocket se jaayenge
ye maana chaand par har samt hain veeraaniyaan lekin
kisi din ham wahan ja kar bahut dhoomen machaayenge
kisi din chaand par ham log bhi rocket se jaayenge
ye maana chaand par jaana abhi be-kaar hai lekin
vo din bhi aayega jab ham wahan picnic manaaenge
kisi din chaand par ham log bhi rocket se jaayenge

किसी दिन चाँद पर हम लोग भी रॉकेट से जाएँगे
ये माना चाँद अभी इक रेत का मैदान है लेकिन
किसी दिन जा के हम इस को हसीं जन्नत बनाएँगे
किसी दिन चाँद पर हम लोग भी रॉकेट से जाएँगे
ये माना चाँद पर इस वक़्त आबादी नहीं लेकिन
किसी दिन हम वहाँ जा कर नई बस्ती बसाएँगे
किसी दिन चाँद पर हम लोग भी रॉकेट से जाएँगे
ये माना चाँद अभी बद-सूरत-ओ-बद-शक्ल है लेकिन
किसी दिन हम उसे दुनिया से भी दिलकश बनाएँगे
किसी दिन चाँद पर हम लोग भी रॉकेट से जाएँगे
ये माना चाँद पर हर सम्त हैं ज्वाला-मुखी लेकिन
किसी दिन हम वहाँ पर प्यार की कलियाँ खिलाएँगे
किसी दिन चाँद पर हम लोग भी रॉकेट से जाएँगे
ये माना चाँद अंदर से बहुत तारीक है लेकिन
किसी दिन हम वहाँ पर अम्न की शमएँ जलाएँगे
किसी दिन चाँद पर हम लोग भी रॉकेट से जाएँगे
ये माना चाँद पर हर सम्त हैं वीरानियाँ लेकिन
किसी दिन हम वहाँ जा कर बहुत धूमें मचाएँगे
किसी दिन चाँद पर हम लोग भी रॉकेट से जाएँगे
ये माना चाँद पर जाना अभी बे-कार है लेकिन
वो दिन भी आएगा जब हम वहाँ पिकनिक मनाएँगे
किसी दिन चाँद पर हम लोग भी रॉकेट से जाएँगे

  - Kaif Ahmed Siddiqui

Chaand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Ahmed Siddiqui

As you were reading Shayari by Kaif Ahmed Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Ahmed Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Chaand Shayari Shayari