jab class se teacher jaate hain to kitni masarrat hoti hai | जब क्लास से टीचर जाते हैं तो कितनी मसर्रत होती है

  - Kaif Ahmed Siddiqui

jab class se teacher jaate hain to kitni masarrat hoti hai
ham mil kar shor machaate hain to kitni masarrat hoti hai
chhutti ki ijaazat milte hi ham jail ke ik qaaidi ki tarah
iskool se baahar aate hain to kitni masarrat hoti hai
jis waqt padhaate hain teacher dil kitna pareshaan hota hai
lekin jab khel khilaate hain to kitni masarrat hoti hai
jab ham ko kisi picnic ke liye iskool ki jaanib se akshar
ustaad kahi le jaate hain to kitni masarrat hoti hai
darje mein padhaate waqt akshar jab mere sawaalon par yaaro
ustaad bhi chakkar khaate hain to kitni masarrat hoti hai
bazaar se ja kar mere liye har maah mere pyaare paapa
bacchon ka risaala laate hain to kitni masarrat hoti hai
in darsee kitaabon mein ham ko kuchh lutf nahin milta lekin
jab kaif ki nazmein gaate hain to kitni masarrat hoti hai

जब क्लास से टीचर जाते हैं तो कितनी मसर्रत होती है
हम मिल कर शोर मचाते हैं तो कितनी मसर्रत होती है
छुट्टी की इजाज़त मिलते ही हम जेल के इक क़ैदी की तरह
इस्कूल से बाहर आते हैं तो कितनी मसर्रत होती है
जिस वक़्त पढ़ाते हैं टीचर दिल कितना परेशाँ होता है
लेकिन जब खेल खिलाते हैं तो कितनी मसर्रत होती है
जब हम को किसी पिकनिक के लिए इस्कूल की जानिब से अक्सर
उस्ताद कहीं ले जाते हैं तो कितनी मसर्रत होती है
दर्जे में पढ़ाते वक़्त अक्सर जब मेरे सवालों पर यारो
उस्ताद भी चक्कर खाते हैं तो कितनी मसर्रत होती है
बाज़ार से जा कर मेरे लिए हर माह मिरे प्यारे पापा
बच्चों का रिसाला लाते हैं तो कितनी मसर्रत होती है
इन दर्सी किताबों में हम को कुछ लुत्फ़ नहीं मिलता लेकिन
जब 'कैफ़' की नज़्में गाते हैं तो कितनी मसर्रत होती है

  - Kaif Ahmed Siddiqui

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Ahmed Siddiqui

As you were reading Shayari by Kaif Ahmed Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Ahmed Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari