tum pareshaan na ho baab-e-karam vaa na karo
aur kuchh der pukaaroonga chala jaaunga
usi kooche mein jahaan chaand ugaa karte hain
shab-e-taareek guzaarunga chala jaaunga
raasta bhool gaya ya yahi manzil hai meri
koi laaya hai ki khud aaya hoon maaloom nahin
kahte hain husn ki nazrein bhi haseen hoti hain
main bhi kuchh laaya hoon kya laaya hoon maaloom nahin
yun to jo kuchh tha mere paas main sab bech aaya
kahi inaam mila aur kahi qeemat bhi nahin
kuchh tumhaare liye aankhon mein chhupa rakha hai
dekh lo aur na dekho to shikaayat bhi nahin
ek to itni haseen doosre ye aaraish
jo nazar padti hai chehre pe thehar jaati hai
muskuraa deti ho rasman bhi agar mehfil mein
ik dhanak toot ke seenon mein bikhar jaati hai
garm boson se tarasha hua naazuk paikar
jis ki ik aanch se har rooh pighal jaati hai
main ne socha hai ki sab sochte honge shaayad
pyaas is tarah bhi kya saanche mein dhal jaati hai
kya kami hai jo karogi mera nazraana qubool
chaahne waale bahut chaah ke afsaane bahut
ek hi raat sahi garmi-e-hangaama-e-ishq
ek hi raat mein jal marte hain parwaane bahut
phir bhi ik raat mein sau tarah ke mod aate hain
kaash tum ko kabhi tanhaai ka ehsaas na ho
kaash aisa na ho ghere rahe duniya tum ko
aur is tarah ki jis tarah koi paas na ho
aaj ki raat jo meri hi tarah tanhaa hai
main kisi tarah guzaarunga chala jaaunga
tum pareshaan na ho baab-e-karam vaa na karo
aur kuchh der pukaaroonga chala jaaunga
तुम परेशान न हो, बाब-ए-करम वा न करो
और कुछ देर पुकारूँगा चला जाऊँगा
उसी कूचे में जहाँ चाँद उगा करते हैं
शब-ए-तारीक गुज़ारूँगा, चला जाऊँगा
रास्ता भूल गया, या यही मंज़िल है मिरी
कोई लाया है कि ख़ुद आया हूँ मालूम नहीं
कहते हैं हुस्न की नज़रें भी हसीं होती हैं
मैं भी कुछ लाया हूँ, क्या लाया हूँ मालूम नहीं
यूँ तो जो कुछ था मिरे पास मैं सब बेच आया
कहीं इनआम मिला, और कहीं क़ीमत भी नहीं
कुछ तुम्हारे लिए आँखों में छुपा रक्खा है
देख लो और न देखो तो शिकायत भी नहीं
एक तो इतनी हसीं दूसरे ये आराइश
जो नज़र पड़ती है चेहरे पे ठहर जाती है
मुस्कुरा देती हो रस्मन भी अगर महफ़िल में
इक धनक टूट के सीनों में बिखर जाती है
गर्म बोसों से तराशा हुआ नाज़ुक पैकर
जिस की इक आँच से हर रूह पिघल जाती है
मैं ने सोचा है कि सब सोचते होंगे शायद
प्यास इस तरह भी क्या साँचे में ढल जाती है
क्या कमी है जो करोगी मिरा नज़राना क़ुबूल
चाहने वाले बहुत, चाह के अफ़्साने बहुत
एक ही रात सही गर्मी-ए-हंगामा-ए-इश्क़
एक ही रात में जल मरते हैं परवाने बहुत
फिर भी इक रात में सौ तरह के मोड़ आते हैं
काश तुम को कभी तंहाई का एहसास न हो
काश ऐसा न हो घेरे रहे दुनिया तुम को
और इस तरह कि जिस तरह कोई पास न हो
आज की रात जो मेरी ही तरह तन्हा है
मैं किसी तरह गुज़ारूँगा चला जाऊँगा
तुम परेशान न हो, बाब-ए-करम वा न करो
और कुछ देर पुकारूँगा चला जाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaifi Azmi
our suggestion based on Kaifi Azmi
As you were reading Nazar Shayari Shayari