khushbuon mein utar rahe hain ham | ख़ुशबुओं में उतर रहे हैं हम

  - Kaleem Noori Firozabadi

khushbuon mein utar rahe hain ham
tum ko mehsoos kar rahe hain ham

ham se lafzon ne zindagi paai
aur qiston mein mar rahe hain ham

kho na jaaye kahi vujood apna
reza reza bikhar rahe hain ham

tum ko aabaad dekhne ke liye
khud ko barbaad kar rahe hain ham

teri nazaron se gir ke aisa laga
aasmaan se utar rahe hain ham

deed un ki naseeb ho jaaye
rab se fariyaad kar rahe hain

ख़ुशबुओं में उतर रहे हैं हम
तुम को महसूस कर रहे हैं हम

हम से लफ़्ज़ों ने ज़िंदगी पाई
और क़िस्तों में मर रहे हैं हम

खो न जाए कहीं वजूद अपना
रेज़ा रेज़ा बिखर रहे हैं हम

तुम को आबाद देखने के लिए
ख़ुद को बर्बाद कर रहे हैं हम

तेरी नज़रों से गिर के ऐसा लगा
आसमाँ से उतर रहे हैं हम

दीद उन की नसीब हो जाए
रब से फ़रियाद कर रहे हैं

  - Kaleem Noori Firozabadi

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaleem Noori Firozabadi

As you were reading Shayari by Kaleem Noori Firozabadi

Similar Writers

our suggestion based on Kaleem Noori Firozabadi

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari