mahakne ka qareena aa gaya hai
ghazal ko zakham seena aa gaya hai
charaagon ki love ab sust kar do
sitaaron ko paseena aa gaya hai
ai meri zindagi tujh se bichhad kar
mujhe qiston mein jeena aa gaya hai
chalo toofaan se bhi ab baat kar len
kinaare par safeena aa gaya hai
utar jaayega suraj tera nashsha
december ka mahina aa gaya hai
महकने का क़रीना आ गया है
ग़ज़ल को ज़ख़्म सीना आ गया है
चराग़ों की लवें अब सुस्त कर दो
सितारों को पसीना आ गया है
ऐ मेरी ज़िंदगी तुझ से बिछड़ कर
मुझे क़िस्तों में जीना आ गया है
चलो तूफ़ाँ से भी अब बात कर लें
किनारे पर सफ़ीना आ गया है
उतर जाएगा सूरज तेरा नश्शा
दिसम्बर का महीना आ गया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaleem Noori Firozabadi
our suggestion based on Kaleem Noori Firozabadi
As you were reading Happy New Year Shayari Shayari