akela yun bhi raha hoon main kabhi
ki main hi nahi raha hoon main kabhi
log aate hai rahte hai chale jaate hai
kahte hai vo bhi mujh se the kabhi
kyun koi theharta nahi rukta nahi
chaai bhi poocho to kahe phir kabhi
koi mile aisa jo rahe saath hamesha
haal pooche bataaye vo kabhi main kabhi
kisi pal to zindagi poori hai kanor
kyun nahi har pal ye kyun hai kabhi kabhi
अकेला यूँ भी रहा हूँ मैं कभी
कि मैं ही नही रहा हूँ मैं कभी
लोग आते है रहते है चले जाते है
कहते है वो भी मुझ से थे कभी
क्यूँ कोई ठहरता नही रुकता नही
चाय भी पूछो तो कहे फिर कभी
कोई मिले ऐसा जो रहे साथ हमेशा
हाल पूछे बताए वो कभी मैं कभी
किसी पल तो ज़िंदगी पूरी है कनोर
क्यूँ नही हर पल ये क्यूँ है कभी कभी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kanor
our suggestion based on Kanor
As you were reading Tanhai Shayari Shayari