bigde ham hi nahi hai bigde tum bhi thode bahut | बिगड़े हम ही नही है, बिगड़े तुम भी थोड़े बहुत

  - Kanor

bigde ham hi nahi hai bigde tum bhi thode bahut
aag beshak idhar hai jale tum bhi ho thode bahut

hamne bhi chhupa rakkha tha apni jaan ko jaan se
toote nahi hai poore abhi ham bhi beeimaan hai thode bahut

tumne dekha hi kitna hai meri rooh ke tilism ko
hue dikhe chhupe mite gham aise bhi hai thode bahut

hamse sauda chahte ho waapsi kii thodi mohlat dena
ham gareeb ghar se hai ham par udhaar hai thode bahut

ab kya hi tum uska kuchh kar paoge kanor
vo tum mein bhi hai poora tum khud mein bhi ho thode bahut

बिगड़े हम ही नही है, बिगड़े तुम भी थोड़े बहुत
आग बेशक इधर है, जले तुम भी हो थोड़े बहुत

हमने भी छुपा रक्खा था , अपनी  जां  को  जां  से
टूटे  नही  है  पूरे  अभी , हम  भी  बेईमां  है  थोड़े  बहुत

तुमने  देखा  ही  कितना  है ,  मेरी  रूह  के तिलिस्म  को
हुए  दिखे  छुपे  मिटे ,  ग़म  ऐसे  भी  है  थोड़े  बहुत

हमसे  सौदा  चाहते  हो ,  वापसी  की  थोड़ी  मोहलत  देना
हम  गरीब  घर  से  है ,  हम  पर  उधार  है  थोड़े  बहुत

अब  क्या  ही  तुम  उसका ,  कुछ  कर  पाओगे  कनोर
वो  तुम  में  भी  है  पूरा ,  तुम  खुद  में  भी  हो  थोड़े  बहुत

  - Kanor

More by Kanor

As you were reading Shayari by Kanor

Similar Writers

our suggestion based on Kanor

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari