kahaan chahte hai kahaan chale jaate hai log | कहाँ चाहते है कहाँ चले जाते है लोग - Kanor

kahaan chahte hai kahaan chale jaate hai log
raahon mein hi bhatk jaate hai log

manzil tak to koi kya pahunchega
jab manzil hi nahi banaate hai log

tum to khoobsurat ho tumhe kya hai
khoobsurat hi to bhaate hai log

uske chehre ki taabish aisi hai
rah rahke gali mein uski jaate hai log

chaand taaro ki ye shikaayat hai usse
liye uske unko tod laate hai log

udte hai ushshaq hawaan mein parindon se
husn waale jo hai bahkaate hai log

suno usko dekh kar kya hota hai
zinda rahte hai aur mar jaate hai log

mitti se banaate hai khilone
mitti se hi ghar chalaate hai log

sona chaandi heere moti to nahi
magar chain se so jaate hai log

kanor usse kain ziyaada hai
jitna tumhe bataate hai log

कहाँ चाहते है कहाँ चले जाते है लोग
राहों में ही भटक जाते है लोग

मंज़िल तक तो कोई क्या पहुँचेगा
जब मंज़िल ही नही बनाते है लोग

तुम तो ख़ूबसूरत हो तुम्हे क्या है
ख़ूबसूरत ही तो भाते है लोग

उसके चेहरे की ताबिश ऐसी है
रह रहके गली में उसकी जाते है लोग

चाँद तारो की ये शिकायत है उससे
लिए उसके उनको तोड़ लाते है लोग

उड़ते है उश्शाक़ हवाँ में परिंदों से
हुस्न वाले जो है बहकाते है लोग

सुनो उसको देख कर क्या होता है
ज़िंदा रहते है और मर जाते है लोग

मिट्टी से बनाते है खिलौने
मिट्टी से ही घर चलाते है लोग

सोना चाँदी हीरे मोती तो नही
मगर चैन से सो जाते है लोग

'कनोर' उससे कईँ ज़ियादा है
जितना तुम्हे बताते है लोग

- Kanor
2 Likes

Chaand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kanor

As you were reading Shayari by Kanor

Similar Writers

our suggestion based on Kanor

Similar Moods

As you were reading Chaand Shayari Shayari