vo samajhte hain ki beemaar ka haal achha hai | वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है

  - Karal 'Maahi'

vo samajhte hain ki beemaar ka haal achha hai
vo samajhte hain gumaani ye khayaal achha hai

bewafa tune wafa bhi to na kii mujhse kuchh
la-javaabi hoon agarche ye sawaal achha hai

kuchh gunaahon kii saza umr se zyaada hai par
ishq se yaar har ik haal-e-wisaal achha hai

वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है
वो समझते हैं गुमानी ये ख़याल अच्छा है

बेवफ़ा तूने वफ़ा भी तो न की मुझसे कुछ
ला-जवाबी हूँ अगरचे ये सवाल अच्छा है

कुछ गुनाहों की सज़ा उम्र से ज़्यादा है पर
इश्क़ से यार हर इक हाल-ए-विसाल अच्छा है

  - Karal 'Maahi'

More by Karal 'Maahi'

As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'

Similar Writers

our suggestion based on Karal 'Maahi'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari