halki halki boonda baandi aur gahri tanhaai hai | हल्की हल्की बूँदा बाँदी और गहरी तन्हाई है

  - Shayra kirti

halki halki boonda baandi aur gahri tanhaai hai
toofaan ke aasaar hain lagte yaad ki badli chhaai hai

gar jo tumhaara chhod ke jaana unke liye nuksaan nahin
tab to tumhaara thehre rahna khud ke liye dukhdaai hai

theek tumhaara oob gaya jee chhod ke tum ja sakte ho
par jo mera nuksaan hua hai uski kya bharpai hai

zahar-e-ana peekar maine bhi munh ulfat se mod liya
ab jo bhi mil jaaye bas vo hi apni sacchaai hai

taqdeer nahin hoti koi shay baat tajurbe ki hai
iske bharose baithe rahkar keerti bhi pachtaai hai

हल्की हल्की बूँदा बाँदी और गहरी तन्हाई है
तूफ़ाँ के आसार हैं लगते याद की बदली छाई है

गर जो तुम्हारा छोड़ के जाना उनके लिए नुकसान नहीं
तब तो तुम्हारा ठहरे रहना ख़ुद के लिए दुखदाई है

ठीक तुम्हारा ऊब गया जी, छोड़ के तुम जा सकते हो
पर जो मेरा नुकसान हुआ है उसकी क्या भरपाई है

ज़हर-ए-अना पीकर मैंने भी मुँह उल्फ़त से मोड़ लिया
अब जो भी मिल जाए बस वो ही अपनी सच्चाई है

तक़दीर नहीं होती कोई शय बात तजुर्बे की है
इसके भरोसे बैठे रहकर 'कीर्ति' भी पछताई है

  - Shayra kirti

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari