jab se vo shakhs mujhse juda ho gaya | जब से वो शख़्स मुझसे जुदा हो गया - Kefi

jab se vo shakhs mujhse juda ho gaya
zindagi ko meri haay kya ho gaya

raat uski thi ham dekhte hi rahe
chaand taaron ko le ke hawa ho gaya

jugnuon se meri dosti ho gai
ab ujaale se bhi vaasta ho gaya

main to tujh se hi paida hua tha bata
phir main kaise tira doosra ho gaya

uski yaadon se dil ab bahalta nahin
saath mere ajab haadsa ho gaya

जब से वो शख़्स मुझसे जुदा हो गया
ज़िंदगी को मेरी हाय क्या हो गया

रात उसकी थी हम देखते ही रहे
चाँद तारों को ले के हवा हो गया

जुगनुओं से मेरी दोस्ती हो गई
अब उजाले से भी वास्ता हो गया

मैं तो तुझ से ही पैदा हुआ था बता
फिर मैं कैसे तिरा दूसरा हो गया

उसकी यादों से दिल अब बहलता नहीं
साथ मेरे अजब हादसा हो गया

- Kefi
1 Like

More by Kefi

As you were reading Shayari by Kefi

Similar Writers

our suggestion based on Kefi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari