kisi ke saath jhagda ho gaya hai | किसी के साथ झगड़ा हो गया है - Kefi

kisi ke saath jhagda ho gaya hai
bataaun kya tumhein kya ho gaya hai

the maa ke aankhon ke vo do hi taare
jinhen bichhde ab arsa ho gaya hai

nahin banta yahaan koii bhi apna
mujhe kyun ye bharosa ho gaya hai

use milkar mujhe kaisi khushi hai
mere gham mein vo aadha ho gaya hai

main itne pyaar se usse mila kyun
kisi ka tha jo mera ho gaya hai

bhula doonga use agle janam tak
mera khud se ye vaada ho gaya hai

jo rota tha mere zakhamon pe yaaro
vo saathi ab paraaya ho gaya hai

jise main dafna kar aaya tha kaafi
wahi ab mujh mein zinda ho gaya hai

किसी के साथ झगड़ा हो गया है
बताऊॅं क्या तुम्हें क्या हो गया है

थे मां के ऑंखों के वो दो ही तारे
जिन्हें बिछड़े अब अरसा हो गया है

नहीं बनता यहां कोई भी अपना
मुझे क्यों ये भरोसा हो गया है

उसे मिलकर मुझे कैसी ख़ुशी है
मिरे ग़म में वो आधा हो गया है

मैं इतने प्यार से उससे मिला क्यों
किसी का था जो मेरा हो गया है

भुला दूँगा उसे अगले जनम तक
मिरा खुद से ये वादा हो गया है

जो रोता था मिरे ज़ख़्मों पे यारो
वो साथी अब पराया हो गया है

जिसे मैं दफ़ना कर आया था कैफ़ी
वही अब मुझ में ज़िंदा हो गया है

- Kefi
0 Likes

More by Kefi

As you were reading Shayari by Kefi

Similar Writers

our suggestion based on Kefi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari