koii shikwa nahin ab zindagi se | कोई शिकवा नहीं अब ज़िंदगी से - Kefi

koii shikwa nahin ab zindagi se
tujhe chhodaa hai maine haan khushi se

naya ik ishq ham kaise karein ab
hai darta dil kisi kii berookhi se

hame hanste hue jo dekhte hain
kahaan vo dekh paaye hain sahi se

tiri yaadon mein hoon main qaid kabse
rihaa kar de mujhe is zindagi se

mere haalaat mujhse kah rahe hain
mohabbat phir na karna tu kisi se

कोई शिकवा नहीं अब ज़िंदगी से
तुझे छोड़ा है मैंने हाँ ख़ुशी से

नया इक इश्क़ हम कैसे करें अब
है डरता दिल किसी की बेरुख़ी से

हमे हँसते हुए जो देखते हैं
कहां वो देख पाए हैं सही से

तिरी यादों में हूँ मैं क़ैद कबसे
रिहा कर दे मुझे इस ज़िंदगी से

मिरे हालात मुझसे कह रहे हैं
मोहब्बत फिर न करना तू किसी से

- Kefi
0 Likes

More by Kefi

As you were reading Shayari by Kefi

Similar Writers

our suggestion based on Kefi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari