jab se meri taqdeer ka dooba suraj | जब से मिरी तक़दीर का डूबा सूरज

  - Laiq Aajiz

jab se meri taqdeer ka dooba suraj
us roz se ab tak nahin dekha suraj

doobega bahut jald ye chadhta suraj
is vaaste main ne nahin pooja suraj

jab se tire chehre ki chamak dekhi hai
aankhon ko meri ik nahin jachta suraj

taarikee se har shakhs ko furqat to mili
mere liye ab tak nahin nikla suraj

kirnon ko vo bazaar mein bech aaya hai
shaayad ki kai din se tha bhooka suraj

tum ne to kai logon ko baante lekin
main ne to kabhi ek na paaya suraj

barson se zamaane ko sehar de na saka
haalaat mein kuchh is tarah uljha suraj

aaya hai tasavvur mein sar-e-shaam koi
mere ufuq-e-zehan pe nikla suraj

aajiz ko pareshaan nahin kar saka
aflaak-e-masaib ka ye tapta suraj

जब से मिरी तक़दीर का डूबा सूरज
उस रोज़ से अब तक नहीं देखा सूरज

डूबेगा बहुत जल्द ये चढ़ता सूरज
इस वास्ते मैं ने नहीं पूजा सूरज

जब से तिरे चेहरे की चमक देखी है
आँखों को मिरी इक नहीं जचता सूरज

तारीकी से हर शख़्स को फ़ुर्सत तो मिली
मेरे लिए अब तक नहीं निकला सूरज

किरनों को वो बाज़ार में बेच आया है
शायद कि कई दिन से था भूका सूरज

तुम ने तो कई लोगों को बाँटे लेकिन
मैं ने तो कभी एक न पाया सूरज

बरसों से ज़माने को सहर दे न सका
हालात में कुछ इस तरह उलझा सूरज

आया है तसव्वुर में सर-ए-शाम कोई
मेरे उफ़ुक़-ए-ज़ेहन पे निकला सूरज

'आजिज़' को परेशान नहीं कर सकता
अफ़्लाक-ए-मसाइब का ये तपता सूरज

  - Laiq Aajiz

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Laiq Aajiz

As you were reading Shayari by Laiq Aajiz

Similar Writers

our suggestion based on Laiq Aajiz

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari