saja rahega andheron se hi khandar mera | सजा रहेगा अँधेरों से ही खंडर मेरा

  - Laiq Aajiz

saja rahega andheron se hi khandar mera
ik ek kar ke hua khatm ab safar mera

mera mizaaj mera tarz-e-zindagi hai juda
na ho sakega mere ghar mein bhi guzar mera

jo kaam aa sake le ja mere aziz abhi
ye tere saamne haazir hai aaj sar mera

qalam uthaaun ki bacchon ki zindagi dekhoon
pada hua hai dorahe pe ab hunar mera

hai khushk patton ki maanind zindagi aajiz
na khaandaan hai koi na koi ghar mera

सजा रहेगा अँधेरों से ही खंडर मेरा
इक एक कर के हुआ ख़त्म अब सफ़र मेरा

मिरा मिज़ाज मिरा तर्ज़-ए-ज़िंदगी है जुदा
न हो सकेगा मिरे घर में भी गुज़र मेरा

जो काम आ सके ले जा मिरे अज़ीज़ अभी
ये तेरे सामने हाज़िर है आज सर मेरा

क़लम उठाऊँ कि बच्चों की ज़िंदगी देखूँ
पड़ा हुआ है दोराहे पे अब हुनर मेरा

है ख़ुश्क पत्तों की मानिंद ज़िंदगी 'आजिज़'
न ख़ानदान है कोई न कोई घर मेरा

  - Laiq Aajiz

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Laiq Aajiz

As you were reading Shayari by Laiq Aajiz

Similar Writers

our suggestion based on Laiq Aajiz

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari