ab to ye soch ke bhi dil mera ghabraata hai | अब तो ये सोच के भी दिल मिरा घबराता है

  - M Kothiyavi Rahi

ab to ye soch ke bhi dil mera ghabraata hai
subh ka bhoola hua shaam ko ghar aata hai

ek ik karke bujhe jaate hain rakhshanda nujoom
ek tu hai jo b-har-simt nazar aata hai

ab tira khwaab bhi ik paikar-e-seemin ki tarah
aasmaanon se mere dil mein utar aata hai

lazzat-e-sang ki khaatir hi biyaabaan se koi
chhod kar baagh sar-e-raah guzar aata hai

dil ki dahleez se jaata hai jo ik marmariin jism
har taraf ghoom ke baa-deeda-e-tar aata hai

jism thak kar bhi nahin raah mein rukta pal bhar
dil magar us ke shabistaan mein thehar aata hai

अब तो ये सोच के भी दिल मिरा घबराता है
सुब्ह का भूला हुआ शाम को घर आता है

एक इक करके बुझे जाते हैं रख़्शंदा नुजूम
एक तू है जो ब-हर-सम्त नज़र आता है

अब तिरा ख़्वाब भी इक पैकर-ए-सीमीं की तरह
आसमानों से मिरे दिल में उतर आता है

लज़्ज़त-ए-संग की ख़ातिर ही बयाबाँ से कोई
छोड़ कर बाग़ सर-ए-राह गुज़र आता है

दिल की दहलीज़ से जाता है जो इक मरमरीं जिस्म
हर तरफ़ घूम के बा-दीदा-ए-तर आता है

जिस्म थक कर भी नहीं राह में रुकता पल भर
दिल मगर उस के शबिस्ताँ में ठहर आता है

  - M Kothiyavi Rahi

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M Kothiyavi Rahi

As you were reading Shayari by M Kothiyavi Rahi

Similar Writers

our suggestion based on M Kothiyavi Rahi

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari