ai dast-e-shab-guzaar tiri aas ka hiran | ऐ दश्त-ए-शब-गुज़ार तिरी आस का हिरन

  - M Kothiyavi Rahi

ai dast-e-shab-guzaar tiri aas ka hiran
khaai mein yaas ki jo gira ro padi pavan

ja kar dayaar-e-marg mein chhod aaiye use
jo ghoomta hai odhe hue dard ka kafan

ab tujh se hi jalaaunga ye gul-shuda charaagh
ai timtimaati raat dhale chaand ki kiran

ab tere khat ko dhundh raha hoon varq varq
ukta chuka hai harf-o-hikaayat se mera man

awaaz aa rahi hai fasl-e-najaat se
teri kami khatkati hai ai mere ham-watan

yazdaan khata mua'af gira ja raha hoon main
phir aadmi ke bhes mein aaya hai ahraman

ऐ दश्त-ए-शब-गुज़ार तिरी आस का हिरन
खाई में यास की जो गिरा रो पड़ी पवन

जा कर दयार-ए-मर्ग में छोड़ आइए उसे
जो घूमता है ओढ़े हुए दर्द का कफ़न

अब तुझ से ही जलाऊँगा ये गुल-शुदा चराग़
ऐ टिमटिमाती रात ढले चाँद की किरन

अब तेरे ख़त को ढूँड रहा हूँ वरक़ वरक़
उक्ता चुका है हर्फ़-ओ-हिकायत से मेरा मन

आवाज़ आ रही है फ़सील-ए-नजात से
तेरी कमी खटकती है ऐ मेरे हम-वतन

यज़्दाँ ख़ता मुआ'फ़ गिरा जा रहा हूँ मैं
फिर आदमी के भेस में आया है अहरमन

  - M Kothiyavi Rahi

Eid Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M Kothiyavi Rahi

As you were reading Shayari by M Kothiyavi Rahi

Similar Writers

our suggestion based on M Kothiyavi Rahi

Similar Moods

As you were reading Eid Shayari Shayari