yaas makaan-e-dil se nikal kar kone kone jalne waali | यास मकान-ए-दिल से निकल कर कोने कोने जलने वाली

  - M Kothiyavi Rahi

yaas makaan-e-dil se nikal kar kone kone jalne waali
darmaanda si laut aayi hai raat hai shaayad dhalne waali

tum ko hamaari chaah nahin hai jab se ye vishwas hua hai
har tahreer jala daali hai soch hai roop badlne waali

chaand ki khuddaari se main ab dars-e-khud-aagahi leta hoon
warna ye maayusi ki zulmat sadiyon se thi badlne waali

geeton ko dafna do yahin par cheekh'on ke usloob janam do
hangaamon ki reet yahi hai aur yahi hai chalne waali

kaise kaise saahib-e-nazaraan sar-b-garebaan ghoom rahe hain
aaj hai jaane kis ki sawaari fan ke makaan se nikalne waali

यास मकान-ए-दिल से निकल कर कोने कोने जलने वाली
दरमाँदा सी लौट आई है रात है शायद ढलने वाली

तुम को हमारी चाह नहीं है जब से ये विश्वास हुआ है
हर तहरीर जला डाली है सोच है रूप बदलने वाली

चाँद की ख़ुद्दारी से मैं अब दर्स-ए-ख़ुद-आगही लेता हूँ
वर्ना ये मायूसी की ज़ुल्मत सदियों से थी बदलने वाली

गीतों को दफ़ना दो यहीं पर चीख़ों के उस्लूब जन्म दो
हंगामों की रीत यही है और यही है चलने वाली

कैसे कैसे साहिब-ए-नज़राँ सर-ब-गरेबाँ घूम रहे हैं
आज है जाने किस की सवारी फ़न के मकाँ से निकलने वाली

  - M Kothiyavi Rahi

Hunar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M Kothiyavi Rahi

As you were reading Shayari by M Kothiyavi Rahi

Similar Writers

our suggestion based on M Kothiyavi Rahi

Similar Moods

As you were reading Hunar Shayari Shayari