mere sukhun ko naya mod dene aaya tha
sahaara de ke mujhe chhod dene aaya tha
ye kya ajab hai ki maangi thi ham ne jis se bheek
vo chaahaton ka mahal phod dene aaya tha
main jis ke vaaste ab tak azaab-e-jaan jheluun
vo khush-naseeb mujhe tod dene aaya tha
kisi ne us ko mohabbat mein dard baksha tha
vo bewafaai mujhe mod dene aaya tha
vo jaate jaate mujhe kirchiyon mein baant gaya
jo kah raha tha mujhe jod dene ya tha
मिरे सुख़न को नया मोड़ देने आया था
सहारा दे के मुझे छोड़ देने आया था
ये क्या अजब है कि माँगी थी हम ने जिस से भीक
वो चाहतों का महल फोड़ देने आया था
मैं जिस के वास्ते अब तक अज़ाब-ए-जाँ झेलूँ
वो ख़ुश-नसीब मुझे तोड़ देने आया था
किसी ने उस को मोहब्बत में दर्द बख़्शा था
वो बेवफ़ाई मुझे मोड़ देने आया था
वो जाते जाते मुझे किर्चियों में बाँट गया
जो कह रहा था मुझे जोड़ देने या था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by M. Usman Shakir
our suggestion based on M. Usman Shakir
As you were reading Aah Shayari Shayari