wahin se haarkar main aa raha tha
jahaan parcham mera lahara raha tha
vo ik dariya ke andar qaid kar ke
samandar khwaab mein dikhla raha tha
na jaane kis tarah kii khaamoshi thi
vo mujhmein roz marta ja raha tha
meri qismat mein patthar ke nishaan the
main ik mazdoor ka beta raha tha
वहीं से हारकर मैं आ रहा था
जहाँ परचम मेरा लहरा रहा था
वो इक दरिया के अंदर क़ैद कर के
समंदर ख़्वाब में दिखला रहा था
न जाने किस तरह की ख़ामुशी थी
वो मुझमें रोज़ मरता जा रहा था
मेरी क़िस्मत में पत्थर के निशाँ थे
मैं इक मज़दूर का बेटा रहा था
our suggestion based on Manish Patel
As you were reading undefined Shayari