kisi ke saath na hone ke dukh bhi jhele hain | किसी के साथ न होने के दुख भी झेले हैं

  - Manmohan Talkh

kisi ke saath na hone ke dukh bhi jhele hain
kisi ke saath magar aur bhi akela hain

ab is ke baad na jaane naseeb mein kya hai
na saath aao hamaare bahut jhamele hain

kahaan hai yaad mila koii kab to kab bichhda
ham apne dhyaan se utre hue se mele hain

kaho na mujh se ki chalte hain ab milenge phir
ye khel vo hain ki sadiyon se log khele hain

jo ghar mein jaaun to awaaz tak nahin koii
gali mein aaun to har soo sada ke rele hain

jo log bhool-bhulayyaan hain talkh ab apni
nahin vo sirf akela bahut akela hain

किसी के साथ न होने के दुख भी झेले हैं
किसी के साथ मगर और भी अकेले हैं

अब इस के बाद न जाने नसीब में क्या है
न साथ आओ हमारे बहुत झमेले हैं

कहाँ है याद मिला कोई कब तो कब बिछड़ा
हम अपने ध्यान से उतरे हुए से मेले हैं

कहो न मुझ से कि चलते हैं अब मिलेंगे फिर
ये खेल वो हैं कि सदियों से लोग खेले हैं

जो घर में जाऊँ तो आवाज़ तक नहीं कोई
गली में आऊँ तो हर सू सदा के रेले हैं

जो लोग भूल-भुलय्याँ हैं 'तल्ख़' अब अपनी
नहीं वो सिर्फ़ अकेले बहुत अकेले हैं

  - Manmohan Talkh

More by Manmohan Talkh

As you were reading Shayari by Manmohan Talkh

Similar Writers

our suggestion based on Manmohan Talkh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari