raat jitni bhi chahe thandi hai | रात जितनी भी चाहे ठंडी है

  - Mohsin Ali

raat jitni bhi chahe thandi hai
raat tanhaai main hi katni hai

dil akela mein jalne lagta hai
batti jab raat ko ye bujhti hai

usne jo rondh di hai pairo'n se
kya bataaun ke meri pagdi hai

jab gile sab bhula diye tum ne
kyun tumhaari zubaan pe talkhi hai

ik dafa bas hui khata mujh se
aaj tak tanz mujh pe kasti hai

main hasu to tumhe khatkata hoon
zindagi roz mujh pe hansati hai

tu azaab-e-khuda se dar ja ab
gar teri maa hi tujh se darti hai

baat ko vo bigaad kar boli
mujh ko kuchh baat tum se karne hai

dil lagaane ki ab nahin chaahat
mujhko jo chahe uski marzi hai

रात जितनी भी चाहे ठंडी है
रात तन्हाई मैं ही कटनी है

दिल अकेले में जलने लगता है
बत्ती जब रात को ये बुझती है

उसने जो रोन्ध दी है पैरों से
क्या बताऊँ के मेरी पगड़ी है

जब गिले सब भुला दिए तुम ने
क्यूँ तुम्हारी ज़ुबाँ पे तल्ख़ी है

इक दफ़ा बस हुई ख़ता मुझ से
आज तक तंज़ मुझ पे कसती है

मैं हँसू तो तुम्हे खटकता हूँ
ज़िन्दगी रोज़ मुझ पे हँसती है

तू अज़ाब-ए-ख़ुदा से डर जा अब
गर तेरी माँ ही तुझ से डरती है

बात को वो बिगाड़ कर बोली
मुझ को कुछ बात तुम से करनी है

दिल लगाने की अब नहीं चाहत
मुझको जो चाहे उसकी मर्ज़ी है

  - Mohsin Ali

Satire Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Mohsin Ali

Similar Moods

As you were reading Satire Shayari Shayari