abhi se taq-e-talab par na tu saja mujh ko | अभी से ताक़-ए-तलब पर न तू सजा मुझ को

  - Naheed Virk

abhi se taq-e-talab par na tu saja mujh ko
abhi to karna hai is dil se mashwara mujh ko

abhi shabeeh mukammal nahin hui teri
abhi to bharna hai ik rang-e-maavra mujh ko

koi na koi to soorat nikal hi aayegi
zara batao to darpaish marhala mujh ko

ye baat baat pe takraar-o-bahs kya karna
ki jeetna hai tumhein aur haarna mujh ko

main us ki zaat mein shaamil thi us ko mil jaati
duaa-e-khair samajh kar vo maangata mujh ko

main jis mein dekh ke khud ko sanwaar luun naaheed
abhi mila hi kahaan hai vo aaina mujh ko

अभी से ताक़-ए-तलब पर न तू सजा मुझ को
अभी तो करना है इस दिल से मशवरा मुझ को

अभी शबीह मुकम्मल नहीं हुई तेरी
अभी तो भरना है इक रंग-ए-मावरा मुझ को

कोई न कोई तो सूरत निकल ही आएगी
ज़रा बताओ तो दरपेश मरहला मुझ को

ये बात बात पे तकरार-ओ-बहस क्या करना
कि जीतना है तुम्हें और हारना मुझ को

मैं उस की ज़ात में शामिल थी, उस को मिल जाती
दुआ-ए-ख़ैर समझ कर वो माँगता मुझ को

मैं जिस में देख के ख़ुद को सँवार लूँ 'नाहीद'
अभी मिला ही कहाँ है वो आइना मुझ को

  - Naheed Virk

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naheed Virk

As you were reading Shayari by Naheed Virk

Similar Writers

our suggestion based on Naheed Virk

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari