dhool hi dhool adi hai mujh mein | धूल ही धूल अड़ी है मुझ में

  - Naheed Virk

dhool hi dhool adi hai mujh mein
sabz ik shaakh jali hai mujh mein

kitni veeraani hai mere andar
kis qadar teri kami hai mujh mein

door tak ab to khamoshi hai bas
door tak ab to yahi hai mujh mein

maan leti hoon mukammal ho tum
maan leti hoon kami hai mujh mein

khushk hone hi nahin deti aankh
vo jo saawan ki jhadi hai mujh mein

धूल ही धूल अड़ी है मुझ में
सब्ज़ इक शाख़ जली है मुझ में

कितनी वीरानी है मेरे अंदर
किस क़दर तेरी कमी है मुझ में

दूर तक अब तो ख़मोशी है बस
दूर तक अब तो यही है मुझ में

मान लेती हूँ मुकम्मल हो तुम
मान लेती हूँ कमी है मुझ में

ख़ुश्क होने ही नहीं देती आँख
वो जो सावन की झड़ी है मुझ में

  - Naheed Virk

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naheed Virk

As you were reading Shayari by Naheed Virk

Similar Writers

our suggestion based on Naheed Virk

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari