jo tu mera muqaddar bante bante rah gaya hai | जो तू मेरा मुक़द्दर बनते बनते रह गया है

  - Naheed Virk

jo tu mera muqaddar bante bante rah gaya hai
samajh le kuchh kahi par bante bante rah gaya hai

ye dil ke zakham to vaise ke vaise hi hare hain
ki tera lams mantr bante bante rah gaya hai

main teri doori-o-qurbat se aage aa gai hoon
so tera naqsh dil par bante bante rah gaya hai

ajab hi kya hai jo mujh ko nahin tu mil saka to
mera har kaam akshar bante bante rah gaya hai

kahaani ibtida hi se bahut uljhi hui thi
sabhi kuchh is mein behtar bante bante rah gaya hai

जो तू मेरा मुक़द्दर बनते बनते रह गया है
समझ ले, कुछ कहीं पर बनते बनते रह गया है

ये दिल के ज़ख़्म तो वैसे के वैसे ही हरे हैं
कि तेरा लम्स मंतर बनते बनते रह गया है

मैं तेरी दूरी-ओ-क़ुर्बत से आगे आ गई हूँ
सो तेरा नक़्श दिल पर बनते बनते रह गया है

अजब ही क्या है जो मुझ को नहीं तू मिल सका तो
मिरा हर काम अक्सर बनते बनते रह गया है

कहानी इब्तिदा ही से बहुत उलझी हुई थी
सभी कुछ इस में बेहतर बनते बनते रह गया है

  - Naheed Virk

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naheed Virk

As you were reading Shayari by Naheed Virk

Similar Writers

our suggestion based on Naheed Virk

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari