koi hijr hai na visaal hai
sabhi khwahishon ka ye jaal hai
meri aankh mein jo thehar gaya
tiri furqaton ka malaal hai
mera ho ke bhi na vo ho saka
ye ajeeb soorat-e-haal hai
tumhein sirf auron ki fikr hai
ki mera bhi koi khayal hai
mere haal ko na behaal kar
mera tujh se bas ye sawaal hai
कोई हिज्र है न विसाल है
सभी ख़्वाहिशों का ये जाल है
मिरी आँख में जो ठहर गया
तिरी फुर्क़तों का मलाल है
मिरा हो के भी न वो हो सका
ये अजीब सूरत-ए-हाल है
तुम्हें सिर्फ़ औरों की फ़िक्र है
कि मेरा भी कोई ख़याल है
मिरे हाल को न बेहाल कर
मिरा तुझ से बस ये सवाल है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Naheed Virk
our suggestion based on Naheed Virk
As you were reading I Miss you Shayari Shayari