koi wazifa mujhe bhi bata mere darvesh | कोई वज़ीफ़ा मुझे भी बता मिरे दरवेश

  - Naheed Virk

koi wazifa mujhe bhi bata mere darvesh
tujhe hui hai faqiri ata mere darvesh

meri khata to bas itni hai is ta'alluq mein
yahi ki honi ko hone diya mere darvesh

ise main pyaar mohabbat ka naam kaise doon
ye aur tarah ka hai tajurba mere darvesh

ki jis ne baandh diya teri zaat se mujh ko
ye rooh ka hai koi silsila mere darvesh

har ek saans judi hai tiri raza ke saath
to kya yahi hai mukammal wafa mere darvesh

tu zindagi ka sitaara bhi isti'aara bhi
mere liye tu hai sooraj-numa mere darvesh

ye tera ishq mahakta hai raat din mujh mein
ki aur kuchh nahin mujh mein naya mere darvesh

ki ab vujood se maujood se nahin hai garz
hai la-wajood ki mujh mein sada mere darvesh

कोई वज़ीफ़ा मुझे भी बता मिरे दरवेश
तुझे हुई है फ़क़ीरी अता मिरे दरवेश

मिरी ख़ता तो बस इतनी है इस तअ'ल्लुक़ में
यही कि होनी को होने दिया मिरे दरवेश

इसे मैं प्यार मोहब्बत का नाम कैसे दूँ
ये और तरह का है तजरबा मिरे दरवेश

कि जिस ने बाँध दिया तेरी ज़ात से मुझ को
ये रूह का है कोई सिलसिला मिरे दरवेश

हर एक साँस जुड़ी है तिरी रज़ा के साथ
तो क्या यही है मुकम्मल वफ़ा मिरे दरवेश

तू ज़िंदगी का सितारा भी इस्तिआ'रा भी
मिरे लिए तू है सूरज-नुमा मेरे दरवेश

ये तेरा इश्क़ महकता है रात दिन मुझ में
कि और कुछ नहीं मुझ में नया मिरे दरवेश

कि अब वजूद से मौजूद से नहीं है ग़रज़
है ला-वजूद की मुझ में सदा मिरे दरवेश

  - Naheed Virk

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naheed Virk

As you were reading Shayari by Naheed Virk

Similar Writers

our suggestion based on Naheed Virk

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari