mahtaab-e-wajood padhte hain | माहताब-ए-वजूद पढ़ते हैं

  - Naheed Virk

mahtaab-e-wajood padhte hain
aa kitaab-e-wajood padhte hain

dhoop rangon mein dhaal dete hain
aaftaab-e-wajood padhte hain

teri khushboo ko saans karte hain
phir gulaab-e-wajood padhte hain

ik mahak jo badan jalaati hai
us ka baab-e-wajood padhte hain

kitni bojhal guzarti hain shaamen
tera khwaab-e-wajood padhte hain

teri hairaani jaan len pehle
phir saraab-e-wajood padhte hain

koi andar ki baat karte hain
iztiraab-e-wajood padhte hain

माहताब-ए-वजूद पढ़ते हैं
आ किताब-ए-वजूद पढ़ते हैं

धूप रंगों में ढाल देते हैं
आफ़्ताब-ए-वजूद पढ़ते हैं

तेरी ख़ुशबू को साँस करते हैं
फिर गुलाब-ए-वजूद पढ़ते हैं

इक महक जो बदन जलाती है
उस का बाब-ए-वजूद पढ़ते हैं

कितनी बोझल गुज़रती हैं शामें
तेरा ख़्वाब-ए-वजूद पढ़ते हैं

तेरी हैरानी जान लें पहले
फिर सराब-ए-वजूद पढ़ते हैं

कोई अंदर की बात करते हैं
इज़्तिराब-ए-वजूद पढ़ते हैं

  - Naheed Virk

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naheed Virk

As you were reading Shayari by Naheed Virk

Similar Writers

our suggestion based on Naheed Virk

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari