vo bichhad kar nidhaal tha hi nahin
yaani us ko malaal tha hi nahin
vo to paanv hi pad gaya tha mere
jis safar mein malaal tha hi nahin
meri tasdeeq kya bhala karta
vo kabhi meri dhaal tha hi nahin
surmai hijr ko haraa karta
us mein aisa kamaal tha hi nahin
aur phir dil ne us ko chhod diya
jab taalluq bahaal tha hi nahin
chaand phir hum-safar bana mera
mere aage zawaal tha hi nahin
वो बिछड़ कर निढाल था ही नहीं
यानी उस को मलाल था ही नहीं
वो तो पाँव ही पड़ गया था मिरे
जिस सफ़र में मलाल था ही नहीं
मेरी तस्दीक़ क्या भला करता?
वो कभी मेरी ढाल था ही नहीं
सुरमई हिज्र को हरा करता
उस में ऐसा कमाल था ही नहीं
और फिर दिल ने उस को छोड़ दिया
जब तअल्लुक़ बहाल था ही नहीं
चाँद फिर हम-सफ़र बना मेरा
मेरे आगे ज़वाल था ही नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Naheed Virk
our suggestion based on Naheed Virk
As you were reading One sided love Shayari Shayari