jab kabhi teri yaad aayi hai | जब कभी तेरी याद आई है

  - Om Parkash Bajaj

jab kabhi teri yaad aayi hai
har kali dil ki muskuraai hai

dil ne bas teri aarzoo ke tufail
har khushi zindagi ki paai hai

soo-e-toofan dhakel di ham ne
naav saahil pe jab bhi aayi hai

sirf tum ho mere zamaane mein
warna har shay yahan paraai hai

kho ke khud ko tiri mohabbat mein
be-khudi be-panaah paai hai

jaada-e-manzil-e-mohabbat mein
dil ne sau baar chot khaai hai

phool kaliyon ka zikr kar ke bajaaj
dastaan teri hi sunaai hai

जब कभी तेरी याद आई है
हर कली दिल की मुस्कुराई है

दिल ने बस तेरी आरज़ू के तुफ़ैल
हर ख़ुशी ज़िंदगी की पाई है

सू-ए-तूफ़ाँ धकेल दी हम ने
नाव साहिल पे जब भी आई है

सिर्फ़ तुम हो मिरे ज़माने में
वर्ना हर शय यहाँ पराई है

खो के ख़ुद को तिरी मोहब्बत में
बे-ख़ुदी बे-पनाह पाई है

जादा-ए-मंज़िल-ए-मोहब्बत में
दिल ने सौ बार चोट खाई है

फूल कलियों का ज़िक्र कर के 'बजाज'
दास्ताँ तेरी ही सुनाई है

  - Om Parkash Bajaj

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Parkash Bajaj

As you were reading Shayari by Om Parkash Bajaj

Similar Writers

our suggestion based on Om Parkash Bajaj

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari