pari ke aane ke imkaan bante jaate hain | परी के आने के इम्कान बनते जाते हैं

  - Osaama ameer

pari ke aane ke imkaan bante jaate hain
ye dasht saare gulistaan bante jaate hain

ajab havas hai mohalle mein takht jeetne ki
ye log hain ki sulemaan bante jaate hain

main in ko dekh ke chaahoon ke vo gale lag jaayen
vo mujh ko dekh ke anjaan bante jaate hain

vo jitne soch ke mushkil sawaal karta hai
jawaab utne hi aasaan bante jaate hain

unhen main she'r ki soorat kabhi ugal doonga
jo dil mein dard ke toofaan bante jaate hain

ajeeb kooza-gari se dimaagh jud gaya hai
gulaab soch luun gul-daan bante jaate hain

kisi faqeer ke hujre mein baithne ke ba'ad
jo aadmi hain vo insaan bante jaate hain

परी के आने के इम्कान बनते जाते हैं
ये दश्त सारे गुलिस्तान बनते जाते हैं

अजब हवस है मोहल्ले में तख़्त जीतने की
ये लोग हैं कि सुलैमान बनते जाते हैं

मैं इन को देख के चाहूँ के वो गले लग जाएँ
वो मुझ को देख के अंजान बनते जाते हैं

वो जितने सोच के मुश्किल सवाल करता है
जवाब उतने ही आसान बनते जाते हैं

उन्हें मैं शे'र की सूरत कभी उगल दूँगा
जो दिल में दर्द के तूफ़ान बनते जाते हैं

अजीब कूज़ा-गरी से दिमाग़ जुड़ गया है
गुलाब सोच लूँ गुल-दान बनते जाते हैं

किसी फ़क़ीर के हुजरे में बैठने के बा'द
जो आदमी हैं वो इंसान बनते जाते हैं

  - Osaama ameer

Beti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osaama ameer

As you were reading Shayari by Osaama ameer

Similar Writers

our suggestion based on Osaama ameer

Similar Moods

As you were reading Beti Shayari Shayari