aatish-e-ishq-e-bala aag lagaaye na bane
aur ham us ko bujhaayein to bujaaye na bane
rang-e-rukh udne pe aaj jaaye to roke na ruke
laakh vo raaz chhupaayein to chhupaaye na bane
kya maza ho na rahe yaad jo andaaz-e-jafaa
main kahoon bhi ki satao to sataaye na bane
khud wafa hai meri shaahid ki wafadar hoon main
laakh tum dil se bhulao to bhulaaye na bane
dil ke har zarra mein hai soz-e-mohabbat ki numood
khaak mein in ko milaaun to milaaye na bane
raah-e-ulfat ne kuchh aisi meri soorat badli
daaman-e-dasht chhupaaye to chhupaaye na bane
dil ko ab taab-e-talaafi o mudaava abhi nahin
chaaragar aaye to ehsaan uthaaye na bane
koi khaaka meri tasveer ka kheeche to sahi
khinch bhi jaaye koi naqsha to mitaaye na bane
maut qaabu ki nahin aur na thikaana is ka
koi waqt us pe bhi aaye ki banaaye na bane
aise dhab se ho gila un ki sitam ka ai shauq
baat kuchh chahein banaani to banaaye na bane
आतिश-ए-इश्क़-ए-बला आग लगाए न बने
और हम उस को बुझाएँ तो बुझाए न बने
रंग-ए-रुख़ उड़ने पे आज जाए तो रोके न रुके
लाख वो राज़ छुपाएँ तो छुपाए न बने
क्या मज़ा हो न रहे याद जो अंदाज़-ए-जफ़ा
मैं कहूँ भी कि सताओ तो सताए न बने
ख़ुद वफ़ा है मिरी शाहिद कि वफ़ादार हूँ मैं
लाख तुम दिल से भुलाओ तो भुलाए न बने
दिल के हर ज़र्रा में है सोज़-ए-मोहब्बत की नुमूद
ख़ाक में इन को मिलाऊँ तो मिलाए न बने
राह-ए-उल्फ़त ने कुछ ऐसी मिरी सूरत बदली
दामन-ए-दश्त छुपाए तो छुपाए न बने
दिल को अब ताब-ए-तलाफ़ी ओ मुदावा अभी नहीं
चारागर आए तो एहसान उठाए न बने
कोई ख़ाका मिरी तस्वीर का खींचे तो सही
खिंच भी जाए कोई नक़्शा तो मिटाए न बने
मौत क़ाबू की नहीं और न ठिकाना इस का
कोई वक़्त उस पे भी आए कि बनाए न बने
ऐसे ढब से हो गिला उन की सितम का ऐ 'शौक़'
बात कुछ चाहें बनानी तो बनाए न बने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq
our suggestion based on Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq
As you were reading Maut Shayari Shayari