kar ke qaul-o-qaraar kya kehna
o faraamosh-kaar kya kehna
ho ke naadim gunah se paak hua
waah re sharmasaar kya kehna
kaam bigde tu hi banata hai
ai mere kirdagaar kya kehna
khoob tu ne sooni lagi dil ki
waah re gham-gusaar kya kehna
din ko taare dikha diye tu ne
ai shab-e-intizaar kya kehna
khaak mein bhi mila ke ai zalim
na kiya e'tibaar kya kehna
dil-e-hasrat-zada raha na raha
us ka qaul-o-qaraar kya kehna
us se haal-e-gham-e-dil-e-mazloom
jo na ho sharmasaar kya kehna
ba-wafaai bhi teri ai dil-e-zaar
rah gai yaadgaar kya kehna
na sune ek baar jo dil ki
us se phir baar baar kya kehna
khum ke khum shauq kar diye khaali
ai mere baada-khwaar kya kehna
कर के क़ौल-ओ-क़रार क्या कहना
ओ फ़रामोश-कार क्या कहना
हो के नादिम गुनह से पाक हुआ
वाह रे शर्मसार क्या कहना
काम बिगड़े तू ही बनाता है
ऐ मिरे किर्दगार क्या कहना
ख़ूब तू ने सुनी लगी दिल की
वाह रे ग़म-गुसार क्या कहना
दिन को तारे दिखा दिए तू ने
ऐ शब-ए-इंतिज़ार क्या कहना
ख़ाक में भी मिला के ऐ ज़ालिम
न किया ए'तिबार क्या कहना
दिल-ए-हसरत-ज़दा रहा न रहा
उस का क़ौल-ओ-क़रार क्या कहना
उस से हाल-ए-ग़म-ए-दिल-ए-मज़लूम
जो न हो शर्मसार क्या कहना
बा-वफ़ाई भी तेरी ऐ दिल-ए-ज़ार
रह गई यादगार क्या कहना
न सुने एक बार जो दिल की
उस से फिर बार बार क्या कहना
ख़ुम के ख़ुम 'शौक़' कर दिए ख़ाली
ऐ मिरे बादा-ख़्वार क्या कहना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq
our suggestion based on Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq
As you were reading Dil Shayari Shayari