kuchh to ho dard ki lazzat hi sahi | कुछ तो हो दर्द की लज़्ज़त ही सही

  - Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq

kuchh to ho dard ki lazzat hi sahi
teri ulfat mein aziyyat hi sahi

dard ko dard na jab tu samjhe
bad-gumaani tiri aadat hi sahi

dil-e-mahjoor mein armaan-e-visaal
na sahi deed ki hasrat hi sahi

but-kada chhodne waale to na the
khair milti hai to jannat hi sahi

dil ko tha khaak mein milna so mila
dekhne waalon ko ibarat hi sahi

is sitamgaar ne kar li tauba
ai falak haan koi aafat hi sahi

koi jalwa nazar aaye shaayad
tiktiki bandhne ki aadat hi sahi

hain kisi jalwe ki aankhen mushtaaq
kuchh kam-o-besh ye ghaflat hi sahi

ishq ki bolti tasveer hai shauq
dekhne waalon ko hairat hi sahi

कुछ तो हो दर्द की लज़्ज़त ही सही
तेरी उल्फ़त में अज़िय्यत ही सही

दर्द को दर्द न जब तू समझे
बद-गुमानी तिरी आदत ही सही

दिल-ए-महजूर में अरमान-ए-विसाल
न सही दीद की हसरत ही सही

बुत-कदा छोड़ने वाले तो न थे
ख़ैर मिलती है तो जन्नत ही सही

दिल को था ख़ाक में मिलना सो मिला
देखने वालों को इबरत ही सही

इस सितमगार ने कर ली तौबा
ऐ फ़लक हाँ कोई आफ़त ही सही

कोई जल्वा नज़र आए शायद
टिकटिकी बँधने की आदत ही सही

हैं किसी जल्वे की आँखें मुश्ताक़
कुछ कम-ओ-बेश ये ग़फ़लत ही सही

इश्क़ की बोलती तस्वीर है 'शौक़'
देखने वालों को हैरत ही सही

  - Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq

As you were reading Shayari by Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari