tan-e-be-jaan mein ab raha kya hai
dekhiye marzi-e-khuda kya hai
apni haalat pe aaj rota hai
dil-e-deewaana ko hua kya hai
ai tabeebo tumhein khuda ki qasam
sach bata do ki maajra kya hai
main khatawaar hi sahi lekin
sun to lo pehle maajra kya hai
na khula aaj tak kisi par bhi
khat-e-taqdeer mein likha kya hai
kyun ye chup chup gaye adam waale
ya-ilaahi ye maajra kya hai
lab-e-zakhm-e-jigar to hanste hain
tu ne ai bakhiya-gar siya kya hai
dil to kya jaan ishq mein de di
ye na poocha ki muddaa kya hai
uth ke pichhle se aahon ka bharna
shauq tera ye mashghala kya hai
तन-ए-बे-जाँ में अब रहा क्या है
देखिए मर्ज़ी-ए-ख़ुदा क्या है
अपनी हालत पे आज रोता है
दिल-ए-दीवाना को हुआ क्या है
ऐ तबीबो तुम्हें ख़ुदा की क़सम
सच बता दो कि माजरा क्या है
मैं ख़तावार ही सही लेकिन
सुन तो लो पहले माजरा क्या है
न खुला आज तक किसी पर भी
ख़त-ए-तक़्दीर में लिखा क्या है
क्यूँ ये चुप चुप गए अदम वाले
या-इलाही ये माजरा क्या है
लब-ए-ज़ख़्म-ए-जिगर तो हँसते हैं
तू ने ऐ बख़िया-गर सिया क्या है
दिल तो क्या जान इश्क़ में दे दी
ये न पूछा कि मुद्दआ' क्या है
उठ के पिछले से आहों का भरना
'शौक़' तेरा ये मश्ग़ला क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq
our suggestion based on Pandit Jagmohan Nath Raina Shauq
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari