faisley ki us ghadi ka iltawaa achha laga | फ़ैसले की उस घड़ी का इल्तवा अच्छा लगा

  - Parveen Kaif

faisley ki us ghadi ka iltawaa achha laga
ek rishta tootne se bach gaya achha laga

jaan-e-man kyoon khat mein likha achha laga
door se us ne mujhe apna kaha achha laga

main ne gham ki dhun bhi chhedi aur khushi ka raag bhi
tum batao geet mera kaun sa achha laga

mujh mein kya jauhar mere toote hue aaine ko
aaj us ne chaand ka tukda kaha achha laga

ek din aayi to phir waapas na tanhaai gai
mere ujde ghar mein us ko jaane kya achha laga

dil na chhodega ziden ye to vo baalak hai jise
ik khilauna mil gaya to doosra achha laga

pesh kar deen main ne fikr-o-fan ki tasveerein hazaar
khud pasandon ko magar ik aaina achha laga

chaandni yaadon ki thi parveen aansu kyun bahaaye
kya kafan pe tujh ko moti taanka achha laga

फ़ैसले की उस घड़ी का इल्तवा अच्छा लगा
एक रिश्ता टूटने से बच गया अच्छा लगा

जान-ए-मन जान-ए-वफ़ा ख़त में लिखा अच्छा लगा
दूर से उस ने मुझे अपना कहा अच्छा लगा

मैं ने ग़म की धुन भी छेड़ी और ख़ुशी का राग भी
तुम बताओ गीत मेरा कौन सा अच्छा लगा

मुझ में क्या जौहर मिरे टूटे हुए आईने को
आज उस ने चाँद का टुकड़ा कहा अच्छा लगा

एक दिन आई तो फिर वापस न तन्हाई गई
मेरे उजड़े घर में उस को जाने क्या अच्छा लगा

दिल न छोड़ेगा ज़िदें ये तो वो बालक है जिसे
इक खिलौना मिल गया तो दूसरा अच्छा लगा

पेश कर दीं मैं ने फ़िक्र-ओ-फ़न की तस्वीरें हज़ार
ख़ुद पसंदों को मगर इक आईना अच्छा लगा

चाँदनी यादों की थी 'परवीन' आँसू क्यों बहाए
क्या कफ़न पे तुझ को मोती टाँकना अच्छा लगा

  - Parveen Kaif

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Kaif

As you were reading Shayari by Parveen Kaif

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Kaif

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari